Юрий Завадский. Всё сильнее становится ощущение...

Всё сильнее становится ощущение,
Что меня водят за нос,
Разговаривая со мной словами моих предков.
Говорят о примирении,
Мёртвом ещё от рождения,
И говорят о единстве,
Которого никогда не было.

2005

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)


Рецензии