Одесский Михо-губернатор

Одесский Михо-губернатор

Он на Одессу двинул лихо-
Прорвался в порто-франко власть!
Стал губернатором! И Михо
Готов на всех за всё напасть.

Мишель Саакашвили молвил
Покинуть русским свой же Крым.
Но это стала столь не модным,
Что от него уйдём в отрыв!

Теперь одесский губернатор
Построит на грузинский лад:
Он в ней заложит детонатор,
Взорвёт Одессу, сделав блат.

Развалит город порто-франко,
Воровский применив жаргон.
Гуляет в нём грузинским франтом,
И дышит смертью, как дракон!

Его из Грузии прогнали,
Он местный разорил бюджет
Своими грязными рогами,
И помогал ему «Рошен».

С магнатом ладит шоколадным,
И прямо в рот ему глядит.
Одесса скажет: будь неладным,
Грузино-киевский бандит!


Рецензии
Иноземец-губернатор...
Такого в мировой истории ещё не было.

Грущанский Сергей   31.05.2015 18:30     Заявить о нарушении
Ай да Михо-генацвале!
Одесситы целовали!
Показали всю Европу,
А потом натёрли жопу!!!

Леон Маринеро   31.05.2015 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.