Мотивы летние в Крыму

Мотивы летние в Крыму


Пляж призывает недалёкий:
«Приди ко мне и окунись!
Широкий пляж и не глубокий,
Приди, разденься, улыбнись!»

О первом дне в Крыму на пляже
Зимой и осенью мечтал.
Вокруг ряды многоэтажек,
Но их поэт не замечал.

Он сам живёт в многоэтажке,
До моря тысяча шагов.
Путь нарисован на бумажке,
Он не прямой, там сто кругов!

Петляет зайцем среди зданий,
Но путь короче по прямой.
Не для спортивных он созданий,
Для тех, кто как поэт, земной!

Сезон хочу открыть в июне,
Буквально с первого числа!
Похолодало накануне,
Ненастье ведьма принесла.

Термометр корчится от стужи,
На десять градусов упал.
Снаружи ветер, дождь и лужи,
О чем не думал, не гадал.

Три дня терпеть ещё осталось,
Когда вернётся к нам жара…
Какое время нам досталось!
В Крыму я лучше не желал!!!


Рецензии
Приятного лета!!

Владимир Фабрый   31.05.2015 10:38     Заявить о нарушении