Бумеранг

Бумеранг

Вот бумеранг летит, вращаясь,
Рукою опытной запущен.
Летит, обратно возвращаясь,
Хозяин за грехи отпущен.

Так будет рушить ваши бюсты,
Что вам поставят от майдана,
Сопляк безвестный, очень шустрый,
На голове его бандана.

На рукаве нацистов знаки:
Кресты и свастики, эмблемы.
Взрастила Рада эти злаки
Вернутся эти же проблема:

Разврат, убийства, драки, пьянки, -
Придут к потомству от майдана.
Не хватит пить вам валерьянки
От предыдущего обмана.

Всё хунта полностью получит,
Все полностью вернут злодейства!
И пусть не плачет, не канючит,
Такое ж будет фарисейство!

Готовят почву для Майдана,
И новобранцы уж на старте –
Герои клятого Романа.
Такое все получат в марте!

И как арбуз, держава треснет,
Куски кроваво разлетятся.
Не знаю, правда ли воскреснет?!
Но те же гады возвратятся!


Рецензии
Скорее бы этот бумеранг разворачивался в обратном полёте!!

Владимир Фабрый   31.05.2015 10:37     Заявить о нарушении