Мгновения мая

Что умолкли вы, таланты и поклонники?
Пусть минута - словно строгая весталка,
Под надзором у нее на подоконнике
В синем бархате красуется фиалка.

Отдаленно громыхают грозы майские,
Высоко взлетают детские качели
И похож, похож на песнопенья райские
Бархатистый звук виолончели.


Рецензии
А это другой май, и тоже очень славно, и два бархата перекликаются... Благодарю!

Татьяна Владимировна Сергеева   28.06.2015 20:14     Заявить о нарушении