Такая ночь..

Волшебна ночь и свет луны не ярок.
Листва призывно шепчет в тишине.
Судьбой моей ниспосланный подарок -
Твой силуэт в распахнутом окне.
Вино искрится и мерцают свечи
И, эту ночь во всех грехах виня,
Я нежно обнимаю твои плечи
И ты с улыбкой смотришь на меня.

Такая ночь, она как вечность длится.
Она наверно свыше нам дана.
Она, как счастья голубая птица,
Она, как ветер, парус и волна.
В такую ночь блаженства слёзы льются
И в эту ночь душе не ведом страх.
В такую ночь сердца в порыве бьются
И музыка звучит на небесах...

Я эту ночь, родная, не забуду.
Пускай разлука ждёт нас впереди…
Ты ангел мой и ты подобна чуду,
Другой такой на свете  не найти.
Я верю в суете нам Бог поможет,
И хоть нелёгким будет жребий наш,
Я знаю, что и ты, конечно, тоже
Такую ночь забвенью не предашь.

Такая ночь, она как вечность длится.
Она наверно свыше нам дана.
Она, как счастья голубая птица,
Она, как ветер, парус и волна.
В такую ночь блаженства слёзы льются
И в эту ночь душе не ведом страх.
В такую ночь сердца в порыве бьются
И музыка звучит на небесах...


Рецензии
Влюбиться можно тёмной ночью,
Рассвет в друзья не зазывать,
Касаться, обниматься плотью,
Душою в счастье почивать...

спасибки, Илья
vvt

Вадим Тишин   07.06.2023 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.