Мост и прохвост

Поведал господин Турчинов,
Раскрыл свой план на Крымский мост:
На нём, мол, проведёт тур чинно!..
Там не бывать тебе, прохвост!!!

О ядерном он мнит оружии,
России нанести удар!
Вступает к натовцам в со-дружие...
Похмельный виден в том угар!

Зовёт на помощь миротворцев,
От страха наложил в штаны.
Ему бы сто нагаек порций,
Большой привет от сатаны.

Он мыслит быстро и масштабно,
Но в голове его бедлам,
И это выглядит похабно,
И с отвращеньем пополам!

Глава украинской БЕЗПЕКИ,
Державный занимает пост,
Нуждается он в мед.опеке,
Больной на голову прохвост!!!


Рецензии
Причём, больной - на всю голову!!

Владимир Фабрый   31.05.2015 10:36     Заявить о нарушении