все шпроты

Рёк Одмерал, осиля гам
ликующей братвы:
- Все шпроты будут в гости к нам,
чьих нет - пойдём "на вы"!
~
Мечи ковались из орал.
Пускался вкруг косяк.
Тот Одмерал, вестимо, врал.
Как следом - прочий всяк.


Рецензии