Перевёрнутая Украина

Шекспир писал: «Коварный век!»

А  наш то ныне,  чем  отличен ?

Всё та  же лесть,  враньё  и  бег

От правды и реальности привычно!

Так затуманить и промыть  мозги,

Так с ног всё нА голову переставить,

Как  можно  жить в людской  крови,

И хоронить  детей заставить?

Вы – «нелюди», похлеще тех  врагов,

Что нашей кровью землю поливали,

Мы  знали все, за что идём на бой,

За  Родину  и  силы  пребывали!

В героях  КТО - БандерА  и АТО?

В друзьях - Соокашвили в самом деле?

В  Одессе заживо вы  жгли  народ,

Нацизм – апофеоз и свастика на теле!

Подачки у Европы «клянча» ловко,

Подобно лису, изподлобья  взгляд,

Убийца ты –  мы заявляем громко!

Ты, Порошенко, Украине - враг!


Рецензии
Наталия, написали патриотично, болью. "Ты, Вальцман, Украине-враг!". С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   24.09.2015 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.