Пишу стихи я в перерыве

Писать приходится стихи,
Пока компьютер не загружен.
Я буду в качестве блохи,
Чей мозг читателю не нужен.

На оборотах холостых
Пишу на ум что мне залезет.
Уже придумал акростих,
Но начерно он бесполезен.

Читатель ждёт давно шедевр,
Но ждут обещанных три года.
Коплю писательский резерв,
Пока не скажется пригода.

Но мастер затянул ремонт,
Нет доступа к моей странице.
Не знает правил гегемон,
И мне приходится бранится.

Отличный сервис так далёк,
И нечем русскому гордится.
Послать на Запад на денёк?
Ученье может пригодится!

Сюда бы русского Левшу,
Чтоб подковал умом компьютер.
Наверно так я и решу…
А не послать ли всех …на муттер?!

Пишу стихи я в перерыве,
Не знаю сколько ещё ждать.
От Интернета я в отрыве,
Когда ж ещё стихи рождать?


Рецензии
Пусть не иссякает вдохновение!!

Владимир Фабрый   29.05.2015 12:46     Заявить о нарушении