Самая долгая дорога Мяйле Спосманите

Буду искать
самую долгую дорогу
по которой вернусь домой
Узнаю городские легенды
по фотографиям
общие праздники
сны ставшие явью
строчки стихов
вода бегущая из крана
солнце женщины
Время все равно останется неизменным
День настанет за ночью следом
пока найду
самую короткую дорогу
по которой вернусь домой


Рецензии