Двухлетие клана в WOT

Помимо тех забот, что дома...
Помимо отдыха с семьей...
И сил, что слопала работа...
У нас еще "делов" с горой!

Часа четыре в день потратить
На высадку, укреп, рандом..

Реплей для конкурса залить,
На форуме чуточек пофлудить..

Кому-то с лбз помочь
(Порой затянет на всю ночь).

Казалось, просто бы игра.
Ты никого из них не видел..
Но многих ты запомнишь навсегда,
Ведь тут дружил и ненавидел..

Ведь клан - семья!
Пусть виртуально,
Мы вместе месяцы, года
И друг для друга мы реальны!

С двухлетьем клана, Господа!


Рецензии
Хорошие стихи!!!

Коллегам всем в стихире
Желаем звонкой лиры!

Карине Саркисян   26.06.2015 18:48     Заявить о нарушении