Расстаёмся, друзья - но не надолго

Приходит  Время - лето, Коссово...
Я  уезжаю, как  и  каждый  год -
под  яблоню, с  колодцем, чуть  ли  не  до  осени...
Там  домик  мой, на  улице  Костюшко  ждёт.
Там  нет, нарочно - ни  компьютера, ни  "телека".
Там  тишина, под  яблонею - столик  маленький...
Там  озеро, куда  на  "велике" -
с  утра  я  езжу  на  рыбалку...
Малина  поспевает - на  варенье...
Там , в  тишине  ночной - загадочны  шаги...
Там - возникает  Вдохновенье,
нашёптывая  мне  стихи...
И я  пишу  читателям  знакомым -
я  уезжаю  в  Край, где  Лешие  живут,
Кикиморы, Русалки, Гномы...
Они  меня  к  себе  зовут.
У  них  Историй  столько  разных...
Я  запишу, те - интересные  которые...
А  как  вернусь, поверьте, сразу -
представлю Вам,
читайте  их  Истории...
*+*
27 мая 2015 г. Минск...


Рецензии