Кто заказывает - тот и платит

Кто заказывает - тот и платит
Во внимании или в рублях.
Ты сказал: "Не носи это платье."
Но я слушать не стала тебя.

Все счета я тебе перекрыла.
Истощился кредитный запас.
Твоё слово утратило силу,
И теперь не проходит заказ.

Королём козырным, по привычке, -
Viza Platinum из пиджака.
Но в любви можно только наличкой.
И не надо играть в "дурака".


Рецензии
Жизненно...

Николя Флерко   30.05.2015 02:59     Заявить о нарушении