69. Кому не спится по ночам ММ

Кому не спится по ночам,
Меж звёзд скажите, кто летает,
И не понять возможно нам,
О чём поэт сейчас мечтает...

А он мечтает о луне,
Парит в небесной вышине,
Забыв о лучезарном сне,
Сидит и пишет в тишине...

С любовью встретившись большой,
Любимой глаза воспевает,
Готов обнять весь шар земной,
Её он нежно обнимает...

Мечтай, мечтай мой милый друг,
Души твоей полёт прекрасен,
И твой весёлый сердца стук,
Пусть труд твой будет не напрасен!


Рецензии