Великая наука отпускать...

Великая наука отпускать,
Не дать в руках застою оказаться.
Во след ушедшим только счастья пожелать,
Начать с секунды этой дальше развиваться...
Не интересно за собой тащить других,
Что из болота выходить не торопились.
Не стоит вешать груз проблем себе чужих,
Они волной непонимания к вам прибились...
Что быть должно с тобой и так будет твоим,
А остальное только якорь тормозящий...
Ты не живи, пожалуйста, былым,
А оставайся только в настоящем...

26 мая 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии