Этот день у тебя не последний

Догорят вечера, где надежды ещё - "через край"...
Ночь бесстрастно потушит горячие искры волнений.
Отболит, заживёт и уйдёт навсегда, просто знай,
Что дано - не отнять, этот день у тебя не последний!

Не последний рассвет расцветает весенним цветком
И лучом по подушке скользит, замирая в ресницах...
Не последние слёзы стекают горячим дождём,
Чтобы грусти снега в них смогли без следа раствориться.

На небесном холсте вновь рисует Художник судьбу:
Красоты неземной сад из дней твоих цвет распускает.
Всё о жизни земной рассказать я тебе не смогу,
Знаю только - страницы её Бог с любовью листает.

2015г.


Рецензии
Спасибо. Марина. Прекрасно!

Ольга Сазонова Сол   06.06.2015 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга, очень приятно, что Вам понравилось!

Марина Царюк   06.06.2015 18:01   Заявить о нарушении