Batman

На широкой груди ордена,
Блеск воинственной бравой красы.
И гордится героем жена,
И мечтает стать Бэтменом сын.

А под крыльями в дымке видна
Беззащитная жертва его,
Распростертая в муках страна,
Без радаров, и средств ПВО.

Президент вдохновенно поет
Чушь о миссии "добрых Мессий".

Груза огненной смерти полет
Вниз, на тех, кто "спасать" не просил...
Где затравленным зверем рычит
Над растерзанной дочкой отец:
"Ну, спустись ко мне, крыса!",кричит,
"Покажи всем, какой ты боец!"

Но петляя лихой разворот
Курс на базу, где ждет гонорар
Гордо правит...

Моральный урод,
Голливуда гибридная тварь.

Вот и сын - офицер ВВС.
Истребитель.
Ему "повезло"
Безнаказанно сыпать с небес
Свою "манну"- Вселенское Зло.

Черный плащ над планетой простер
Шут игрушечной "фабрики грез",

Только братья убитых сестер
Примут клятву шахида
Всерьез.


Рецензии
Уважаемый Михаил!
Вы точно указали на одну из главных причин появления и распространения терроризма. Вполне с Вами согласен!

С добрыми пожеланиями,

Абдукаюм Мамаджанов   07.06.2015 16:17     Заявить о нарушении
Агрессивным ковбоям
Высота распахнется:
Кто другим яму роет,
Тот в нее и рехнется.

Уважение взаимно, Абдукаюм!
Здоровья, вдохновения, и мирного неба Вам!

Михаил Васильевич Гуляев   08.06.2015 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.