Я говорю с Отцом Небесным

Я говорю с Отцом Небесным,
Что я твой верный нежный сын;
Тебе он сочиняет песни,
Играет Вышний клавесин!

Молю Тебя я каждым утром,
За всё Отца благодарю!
Ты всё выслушиваешь мудро,
Я ж благодарностью горю.

Ты исполняешь три желанья:
Здоровье, память и стихи.
Мои с Тобой всегда мечтанья,
И Ты прощаешь мне грехи!

А я стараюсь жить правдиво,
Держу над совестью контроль.
Мечта стихи писать родила,
Своей души узнавши боль.

Я в мыслях жизнь перебираю,
Все неудачи и успех,
Как говорят, перетираю...
Всё то, что было - как у всех!

Прошу Отца прожить подольше,
Ещё лет двадцать (чтоб до ста!)
Вполне достаточно, не больше,
Чтоб счастье полное достал!

Я говорю с Отцом Небесным...
Течёт неспешно разговор;
Стараюсь быть правдивым, честным,
Тебя прошу о дорогом.


Рецензии
Очень интересно написано,мне понравилось!
С уважением к вашему творчеству,

Анатолий Бугаев   27.05.2015 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад знакомству с приятным человеком!

Леон Маринеро   27.05.2015 09:25   Заявить о нарушении