Ночь перед дуэлью


 
Мадам, не гоните в снега и метели
Позвольте остаться сегодня у Вас
Ведь завтра....я буду убит на дуэли
Но знать Вам про это ненужно сейчас

Зачем слезы нам?, жажду я поцелуя
Позвольте, дыханием руки согреть
Коснутся губами от счастья ликуя
За это готов, я сто крат умереть!

Нам белые простыни стелет столица
Вы спите мой ангел, устав от любви
Не знаю что сниться, трепещут ресницы
Господь- эту женщину благослови.....

Прости, но пора мне по снегу в метели
Не стоит, до двери меня провожать
Сегодня ...я буду убит на дуэли
Но лучше тебе это завтра узнать


Рецензии
Романтично, но грустно.

Фантомпризрачный   27.05.2015 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.