Ты не плачь

Ты не плачь,моя любимая подруга,
Предсказаниям астролога не верь.
Нам путь с тобою выстлан Богом,
Ему лишь одному решать поверь,
Какие и кому давать уроки,
Когда и чем нас одарить.

Мы рождены,учиться верить,
Верить Богу и учиться жить.
Нам жизнь дана,чтобы любить душою,
Себя доверить полностью Отцу
И взявшись крепко за протянутую Руку,
Ступить на твердую тропу.

А мы бываем так еще не прочны,
У слабостей своих,идя на поводу.
Мы падаем,мы каемся, но верим,
Что победим Любовью темноту.
Благодатью от Небес идущей,
Сумеем холод в душах растопить.

Научимся смирению и при этом
Отца Небесного за все благодарить.
Идем на поводу своих желаний,
Прислушаться к подсказкам не спешим.
А в радости о Боге забываем,
Но в храмах мы колени приклоняем,

Когда для жизни нет уж больше сил.
Когда закрыты все дороги,заперты все двери
И перед нами выросла стена.
Отец спасая,вновь протягивает Руку
И открывает, нам свои врата.

А Бог надеется,что дети,сумеют сбросить пелену
И в миг сего прозрения,душою Веру обретут.
Встанут на тропу спасения
И пусть тернистым будет путь, 
Сумеют Его чада,в долину Вечности шагнуть.


Рецензии
Мариночка, привет. Светлые строчки. Путь к Богу - Любовью победить тьму.

Ольга Сазонова Сол   27.09.2015 19:54     Заявить о нарушении
Здравствуй, Оленька!Благодарю за отклик!

Марина Масленко   27.09.2015 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.