Эмили Э. Дикинсон. Нам проданный роман

Нам проданный роман
Так не задел бы нас,            
Как собственная жизнь
Без всяческих прикрас —
Чуть утаишь — в истории,
Сочтут все — за oбман!

669               

No Romance sold unto
Could so enthrall a Man
As the perusal of
His Individual One —
'Tis Fiction's — When 'tis small enough
To Credit — 'Tisn't true!
 
            Emily Dickinson



                Стихи.ру 25 мая 2015 года
 


Рецензии