Разговорчики в строю

Джек:
- Ах, черт побрал бы этого кота!
Дэн:
- Да брось, мы дрессированные псы!
Джек:
 - Противен от ушей и до хвоста!
Дэн:
- Ну так скорей хватай его, не ссы!
Джек:
- Боюсь, что спишут сразу со счетов!
Дэн:
- Есть выход, объяви котам бойкот!
Джек:
- Ты знаешь, ненавижу я котов!
Дэн:
 - Лукавишь? Это ж кошка, а не кот!
Молли:
- Да тише, дурни, вон наш командир!
  А эта кошка - спутница жены!
  Жена начистит вечером мундир,
  А кошка ночью гадит на штаны!
Джек:
- Теперь я понимаю, почему
  Так дурно пахнет мне наш помкомвзвод!
Дэн:
- Да не тебе, похоже, одному!
  Давай заткнемся, начался развод!
Помкомвзвода:
- Отставить разговорчики в строю!
  На вшивость вы проверку не прошли!
  Те, кто болтал, не попадут в струю,
  А значит остаются на мели!
  В таможне служат только молчуны,
  А остальных спишу в погранотряд!
Джек:
- А кто даст больше пользы для страны?
Помкомвзвода:
- Так! Джеку внеочередной наряд!
  На кухню марш, вылизывать полы!
  А после чистить во дворе сортир!
Джек, уходя:
- Вот тоже мне певец Бюль-Бюль Оглы!
  Да я вчера все вычистил, до дыр!
  Поймаю эту кошку и в сортир!
  Концы не в воду спрячу, а в г-но!
  Получит от жены наш командир!
  А где служить, теперь мне все равно!


Рецензии
Привет, Ва!
Сразу вспомнилась служба моя - солдат в чём-то и похож на собаку:)))
Прелестные просто разговорчики!

С теплом и более, АС.

Скаредов Алексей   26.05.2015 10:37     Заявить о нарушении
Привет, ААСС!:)
Мой сын служил на границе с Таджикистаном в ту пору, когда шла война с моджахедами, охранял дорогу Ош - Хорог с пятью десятками таких же салаг.
Тогда и появилась у меня первая седина. Была у него раз пять за службу, знаю, что и как в армии было тогда.
Рада, что повеселила. Картинка навела на мысль:)
Привет Оленьке:)
с теплом и более, ваша Ва:)

Валентина Воеводина   26.05.2015 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.