Я стихи других читаю

Я стихи других читаю,
Я себя подзаряжаю
Их энергией, их светом...
Так спасибо вам, поэты!
Хорошо, что в мире есть
Правда, искренность и честь,
Есть полёт и вдохновенье,
Волшебство стихотворенья,-
То, что нас объединяет,
Над землёй приподнимает.
Мы - аккорды дивной песни,
Что несётся в поднебесье!
И пускай поэтов много,
Верим: все мы - дети Бога!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.