Заглянуло солнышко

Заглянуло солнышко сквозь стекла,
Лучом дотронулось:-"Привет!!!"
С радостью забилось сердце,
Счастье встрепенулось в забытье.

Душа бытием Вселенной засияла.
Счастье,расправив крылья,поднялось
И взглядом устремившись в небо
С душой танцует вальс исконных звезд.

Взлетает ввысь и вдохновением,
К земле,стремительно летит,
Чтоб раствориться без остатка
В нежности стихов земной любви.

Не сложен слог их,но уходят в Вечность
Чувств высоких,признания слова.
Они просты и в них навеки поселилась,
Моя ожившая душа.


Рецензии
Мариночка, привет. Прекрасные светлые строки. С Рождеством Христовым и с Новым Годом!

Ольга Сазонова Сол   07.01.2016 08:17     Заявить о нарушении
Здравствуй, Оленька!Спасибо за отклик!Поздравляю с праздниками!!! Здоровья, радости, любви и всех благ!!!

Марина Масленко   07.01.2016 10:47   Заявить о нарушении