Молчание...

Когда вам нечего сказать,
И разговор вас утомляет,
Вы начинаете молчать,
А разум словно засыпает...
Молчащего понять легко:
Стратег, невпривзойдёный стоик.
Молчание в разговор пришло,
Чтобы слова не беспокоить...
Слова потребность... но без них,
Они игра, где ноты - звуки...
Цени молчания краткий миг,
Отмеривая сердцем стуки...

24 мая 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии