Кирилла чтим мы и Мефодия

Кирилла чтим мы и Мефодия,
Что дали азбуку и алфавит.
Сияет слава их благородия -
Нам с детства праздник языка привит!

Народу принесли богатство,-
Есть право на наследство притязать!
Язык усилил наше братство,
Друзьям друг другу есть на чём сказать!

Благое дело первородства -
Читать нас научили и писать!
Язык наш - гений превосходства,
И будем мы от радости плясать!

Живёт наследие народа,
Растёт и развивается язык!
Воспета гением свобода,
Победы к языку приравнен штык!

Поэт язык восславит лично,
На нём читаю, думаю, пишу!
Стихов написано прилично,
Писать и дальше счастья не лишу!


Рецензии
Удачи и благородного вдохновения на нашем прекрасном языке!!

Владимир Фабрый   24.05.2015 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесное пожелание!

Леон Маринеро   24.05.2015 13:27   Заявить о нарушении