Озарилось все пространство Светом

Озарилось все пространство
Светом!!!
Из сердца исчезла грусть
И новая судьба волшебно
Входит в жизнь мою.

Моя душа Тебя искала во всех мирах
И дни стремительно неслись
Куда-то вдаль...
И вдруг остановилось время:
Я встретила Твой васильковый взгляд.

В нем столько неземного Света,
В нем столько радости и грез.
Пленит и манит чувство это,
Ему название-Любовь.

Ты даришь мне свою улыбку,
Она теплом костра полна.
Твои движения
Так великолепны!!!
И рук мужских опора,доброта.

Силен Душою Ты и так Целебны
Твоих речей знакомые слова.
Мы встретились с Тобою
В час предназначения,
Его мне подарили Небеса.

Душой  с Тобой сольюсь
От счастья воспарит она.
В Единстве ничего я не боюсь,
Меня ведет Любовь Твоя.


Рецензии
Классно!!! Пусть Господь хранит и благословит

Ольга Сазонова Сол   09.07.2015 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!!!:)

Марина Масленко   09.07.2015 12:56   Заявить о нарушении