Что со мной?

Смотрю в экран...и всё без изменения....
И новая не появляется строка....
Наверно спишь.... и я на фотографию...
Перевожу свой, погрустневший, взгляд слегка....

Твоё лицо.... передо мной так близко...рядом....
Смотрю в глаза твои и насмотреться не могу....
Рукой скользя по телефонному экрану...
Я твоего лица дотронуться хочу...

Никто не видит...в тишине- молчанье...
Лишь только ты...и я перед тобой...
И осмелев...к губам твоим губами...
Сегодня прикоснулась...что со мной?

И пряча взгляд свой... отведу глаза в сторонку. ..
Тебе... смущенья своего, не покажу...
Рукой дотронусь кнопки "блокировка"...
И под подушку телефончик положу...

И как всегда... в мечтах своих растаю...
Чуть слышным звуком расстворяясь в тишине...
А где-то там за сотни тысяч километров...
Твоя душа... торопится ко мне...


Рецензии
Нет для души преград и расстояний -
Ни гор, ни кущ, ни бездны океаньей!
Когда она, с кумиром заодно,
Любви справляет праздник неземной...

Таня! С весной Вас!
Искреннее, нежное стихотворение!
Счастья и Любви)))

Михаил Дорин   06.05.2018 11:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Михаил))
Очень рада видеть вас)
С самыми добрыми,😉

Танта Ву   06.05.2018 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.