Пустыня...

Пустыня без конца и края,
Нет ни деревьев... ни цветов...
Когда - то я была такой... пустая,
Без чувств... полёта... и без снов.
Пыталась орошать пустыню,
Но не хватало мне воды...
Песок от капель не остынет,
Лишь поглотит мои следы...
Мир занесёт песком сыпучим,
Его и солнце не пробьёт...
И человека болью скрючит,
И жаром опалит... сожжёт...
Пустыня без конца и края...
В жаре умрёт любая жизнь.
Меня пустыня отпускает,
И принимает неба высь...

25 мая 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии