Правдорубыч Пчёлы против мёда рецка

А если муху скрестить с пчелой,
То мёд получим из навоза,
И пчеломуха будет кочевой,-
Быстрей летает тепловоза!

За мёдом в поле не летит,-
Полно навоза возле дома!
Зато поднимет аппетит,
Нам эта логика знакома!

Умельцев скрещивать полно:
Хрущёв Никита и Мичурин.
Добро скрестили и говно,
И кто во что в природе чуден.

Скрестили бабу с мужиком,
И получилась Вурст Кончита.
Топор скрестить бы с чурбаком,
Чтоб дураков оно лечило.

Хотят Европу сокрестить
С собой дурацкие укропы.
В дурдом бы вместе поместить -
Из немцев вышли бы холопы.

А если муху скрестить с пчелой...
Она бы в комнате жужжала,-
Нам опыт нужен половой!
Поэта б сильно раздражала!!!


Рецензии
Любопытные опыты...
:-:))))))))))))))))))))

Владимир Фабрый   26.05.2015 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.