Ich bin nicht allein! Wir sind nicht allein!

Ich bin nicht allein! Wir sind nicht allein!
Alles ist gut, die Sonne scheint!
Wir k;nnen alles! F;rchte dich nicht!
Lies das Gedicht!

Ich bin nicht allein! Wir sind nicht allein!
Nur keine Sorge! Bitte, Nein!
Die Tr;nen nur Salz! Ich neben dir!
Herz ist deine Augen. Wie ist Es gut hier!


Рецензии
Maria! Ein sehr aufmunterndes Gedicht. Viel Glück!
Marco

Марко Элерт   15.07.2015 10:23     Заявить о нарушении