Я так сто лет не влюблялась...

Я так сто лет не влюблялась, чтобы не спать в ночи, чтобы опять курить и под пение труб думать, что эта тема даже во сне звучит и глупым клеймом улыбка не сходит с губ.

Я уже и не помню, как это снить во сне, как ты смеешься, дышишь, лукавишь бровь, я уже и забыла, как этой странной мне голову отключает... любовь.

Странно проснуться в дымке хмельной от снов, где все уже случилось и город взят, и одурев от смыслов, запахов и от слов утренним кофе горьким залить все свои нельзя.

Плюнуть: "А будь, что будет...", в руку зажав ключи, мчать в предрассветный город ходить во мгле... Знаешь, меня бессмысленно от тебя лечить. Я сейчас счастливейшая на земле.


Рецензии
ну да, именно так ..)

Алекс Снег   22.10.2016 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.