Голос земли

Давайте,  услышим  голос  Земли,
Нашей  любимой  планеты!
Чтобы  понять  её  до  глубины,
Откроем  тел  своих  клетки!

Погрузимся  в  суть  своего  существа,
Расслабимся  и  отпустим
Всё  напряженье  души  естества,
И  беспокойство,  и  мысли.

Их  постепенно  сдувает  поток,
Что  с  Неба  идет  на  Землю…
В  Гармонии  слышим  Земли  голосок,
И  тихой  нежности  внемлем…

Вернем  ощущение  детства  в  себя,
Спонтанность,  поток  интуиции,
И  все  побужденья  откроем,  любя –
Не  подавив  по  традиции!

Внутри  нас  ребенок  все  еще  жив,
И  любит  он  приключения!
Как  на  Земле  ему  нравится  жить –
С  ней  все  его  ощущения!

Энергия  дикой  природы   дана
В  лесах,  океанах   и  птицах!
Нас  всех  принимает  и  любит  она,
И  силу  дает  возродиться!

Касаясь  ногами  землицы  родной,
Вбираем  в  себя  через  ноги
Энергии  матушки  нашей  земной –
И  мощь,  и  любовь,  и  подмогу!

Несет  нас  планета  с  любовью  вперед –
Несет  на  руках  и  ласкает!
С  симпатией  и  состраданьем  ведет…
И  нашей  любви  ожидает!
20.05.15.


Рецензии
Нечего себе! Я тоже прочитала "Новости" у Галлямова, но так написаать, как Вы, я не смогла бы!Как прошла встреча в литобъединении?

Аниса Ганфаритова   24.05.2015 14:29     Заявить о нарушении
Все нормально, обсудим в личке...

Зайтуна Искандарова   25.05.2015 19:06   Заявить о нарушении