Забудьте, господа-паны, про Крым

Забудьте, господа-паны, про Крым!
Он был не ваш! И есть! И будет!
Крым новый путь навек себе открыл,
С Россией праздники и будни!

Вы все с ума в истерике сошли,
За Крым содрать хотите деньги!
На Крым всегда вы тратили гроши,
Нам низкий создавая рейтинг.

С него тянули гривны и добро,
И кровь сосали из народа.
Ведь нам понятно хамское нутро
Всепорошенского урода!

Хотел нацизм мой край закабалить,
Сорвать гербЫ и пьедесталы,
Свободу растоптать, народ убить,
Стереть истории анналы!

Сотрётся хунта, как калиф на час,
Её отправят на помойку,
Сольют законы хунты в унитаз,
Разрушат Раду, как пристройку.

А Крым растёт в обилии цветов,
Народы Крыма вольно дышат!
С Россией развиваться он готов,
Народы песни Крыма слышат!

Я горд и счастлив, что в Крыму живу,
Мы счастье отстояли дружно!
Сияет радость людям наяву.
Врагов нам вспоминать не нужно!


Рецензии
Да крым исконно наш,спосибо за такие стихи.Расти и процветай РОССИЯ!

Мария Самышина   06.06.2015 09:52     Заявить о нарушении
Союз нерушимый республик свободных!
А врагам зубы поломаем и когти повыдёргиваем!!!
Мы встанем смело как один,
Крым ни за что не отдадим!

Леон Маринеро   06.06.2015 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.