Скоро праздник у Маринки

Скоро праздник у Маринки.
Я решил ей подарить  Домового чумового, чтоб не скучно было жить!
Стал я кликать в интернете, где берут их  и почём,
Мне ведь нужен Самый-Самый,
Самый вредный, если чё!
Очень хитрый и проворный и без меры озорной,
Пусть Маринка не скучает ни минутки, ни одной!
Я хочу, чтоб с попугаем ей дразнилки исполнял
И на самом интересном -  телевизор выключал!
Пусть он спрячет все заколки и резинки под кровать,
Чтобы не смогла причёски  для Серёги создавать!
Пусть вздыхает и топочет, дверью тоненько скрипит,
Колыбельные мяучет, когда сладко она спит.
Домовой мне нужен бравый – подарить так, ПОДАРИТЬ!
Только вот печаль - не знаю, где такого мне купить…


Рецензии
Задорно и ярко! Браво! Заходите.

Венера Вафина   23.05.2015 11:43     Заявить о нарушении