Пусть выстрел не звучит контрольный

И выстрел прозвучит контрольный,
Замрёт в забвении laptop...
От сигареты дым ментольный,
И труп, распластанный пластом.

Убийца выполнил наёмный
Хозяйский боевой заказ.
А тот подпишет акт приёмный,
Заплатит деньги напоказ.

Уходит киллер равнодушно,
Кровавый взнос пересчитав,
А труп лежит едино душный,
Могильный подписав устав.

На одного нас стало меньше,
И человечество вздохнёт:
Убийства будут и в дальнейшем?
И кто ещё рукой взмахнёт?!

Взмахнёт рукой, принявши пулю,
Безвинной жертвы ждёт ответ:
Кто остановит Смерть слепую,
Прервала что души рассвет?

Убийств кошмарны параллели,
Как под копирку их заказ.
Жена с детьми осиротели.
Убийце совесть не указ!

Себя считает сверхгероем,
На человечество плюёт.
Когда же труп его зароем?
Когда "заказ" навек уйдёт?

Придёт эпоха технологий,
Убийцу сразу же найдут!
Не будет больше патологий,
Убийства подлые уйдут!


Рецензии