Осталось хунте жить недолго

Осталось хунте жить недолго,
Идёт её смертельный суд!
Свободы и права - не догма,
Донбассу вести принесут!

И за людей их не считают,
Названье дав им - третий сорт.
Как злые вороны витают,
Культуру душат, мир и спорт.

Котёл Майдана перегрелся,
И давит перегретый пар.
Кабмин в досаде извертелся,
Пытаясь погасить пожар.

Опять под Радой жгут покрышки,
Опять претензии к властям.
Идёт война без передышки,
Открыв дорогу новостям.

Народ безденежный бунтует,
Укравших власть вовсю клянёт.
И на Востоке гнев бушует,
Донбасс от хунты оторвёт.

И воют в Киеве шакалы,
Пытаясь злобно укусить.
Трещат под ними пьедесталы,
Пора уж хунту выносить!

Ан нет, нужны ей триллионы,
За Крым с России чтоб содрать.
Пусть варятся в своём бульоне,
Костей чтоб хунте не собрать!

Недолго хунте жить осталось,
Её подходит смертный час.
Ей управлять осталось малость,
Ещё чуть-чуть! Уже сейчас!!!


Рецензии
Отличный стих!
Жму руку! Понравилось!

Анатолий Лукьянович Козин   22.05.2015 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.