Моя придуманная ночь...

После жаркого дня наступает покой,
Суета остаётся за гранью рассудка...
Ночь прискачет с небес, полуночный ковбой,
Чтоб собой завершить уходящие сутки...
Спрыгнет быстро с коней, их отпустит гулять,
Вольно делать им всё, она им разрешает...
А сама начинает по дому гулять,
И возможность поспать мне она посылает...
Сон - загадка... мечта, что мне в руки плывёт,
Парус снов тоньше шёлка, но прочнее канатов...
Каждый знает о нём... каждый сон молча ждёт,
В нем и тайна ночная, и небесная правда...

21 мая 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии