Лиличке

Девушка ты милая,
 Красивая, пригожая.
 Дорогая Лилия
 На цветок похожая.

 Как в пруду ты , Лилия,
 На волнах качаешься,
 Так же утром лилия
 Нежно раскрывается.

 И роса на лепестках
 Как твои слезинки,
 И духов твоих запах,
 Как запах у тычинки.

 Похожа ты, Лилия,
 Красотой своею
 В том пруду на лилию,
 Что в мечтах лелею.

 Сразу захотелось стать
 Маленькой пчелою,
 Чтоб на крыльях прилететь,
 Чтобы быть с тобою.

 Запах вечно твой вдыхать,
 Тобой любоваться,
 Обо всем чтоб забывать,
 В красоту влюбляться,
                19 августа 1996


Рецензии
Всё прекрасно, исправьте 5-ую строчку.

Валентина Ментуз   21.11.2017 20:13     Заявить о нарушении
ой, спасибо, очепятка!

Влад Рисли   26.11.2017 22:57   Заявить о нарушении