Рядом с Богом...

В мольбах, слезах, в скорбях, болезнях,
Одна дорога - в светлый храм.
Там мой покой, икон мироточение,
Господь везде... он с нами... там...

В трёх ипостасях: человек... дух... голубь,
Един и свят... Хвала Творцу.
"Мой утоли душевный голод..."
Смиренно в церкви я прошу.

И знаки... знаки... знаки... знаки,
"Не торопись, смотри, дитя...
Увидеть сможет их не всякий,
Тебе же интуиция дана..."

А я роптала... нет, не надо!
С ней, без неё... менялось что?
Вдыхая ароматный ладан,
Мне приоткрылось волшебство!

Господь помощник, слава Богу,
Подсказку в Душу положил...
Заблудшую овцу судил не строго,
Все глупости мои простил...

Летит Душа моя по небу,
Господь её благословил.
И тихо шепчет Богу: "Верю...
Я не боюсь, мне хватит сил.."

21 мая 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии
"Блажен, кто верует, — тепло ему на свете!"/Александр Грибоедов

И Не Только   21.05.2015 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий))) Татьяна

Татьяна Галахова   21.05.2015 16:52   Заявить о нарушении