Рецка на стихотворение матч россия-канада

Стихотворение Игорь Алексеев Москва "Матч Россия-Канада рецка

Коль не везёт, то бес в ребро!
В хоккее взяли серебро!!!
Канадцы бегали, как кони,
Не каждый русский их догонит.
Скрипел зубами Ходорковский,
Подвёл Россию мол Бобровский.
Не переживай, вратарь Серёга,
Покрыта золотом дорога!
А истина в мешок зашита -
Слаба российская защита!
Их варианты так просты -
Канадцам подносить хвосты.
Две шайбы точно прободали -
Забить канадцам сразу дали.
Не пойман нашими кураж,
А вот канадцы лезли в раж!
Конечно, больно и обидно
С трибун на сборную смотреть, -
Сказал им Путин дальновидно, -
В Москве командой умереть!
В Москве им дать Бородино,
Лупить канадцев и французов!
Ведь так давно заведено -
Лупить Советским всех Союзом!!!


Рецензии