ТВОИ РУКИ

Твои руки ласкают нежно,
Твои губы целуют пьяно,
И земля из под ног уходит,
Вихрем трепетного дурмана.

Нежность плещет рекой
                бездонной,
До краев наполняя душу,
Утопает в порыве страсти,
И не вырваться ей наружу.

Твои руки ласкают нежно,
Твои губы целуют пьяно,
Лишь по утру всплакнет
                подушка,
Не найдя твоего дурмана...


Рецензии
Очень чувственно, нежно, певуче!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   18.03.2016 09:10     Заявить о нарушении