Тучи

Тучи
Мочат
Небо
Ночью,
Раскурочив
Его в клочья.
Грустно очень..
Ну а впрочем,
От жары уж нету мочи.
Это лучше,
Пусть промочим
Туфли, и носки до кучи..
Что же больше
Этой мощи,
Что полощет
Всех прохожих?
Ну а тучи в небе кружат,
Затевая что-то дружно.
Тем, кто вышел "безоружным"
Град посыпать срочно нужно.
Ну а те, кто в босоножках
На асфальтовых дорожках…
Им и доктор не поможет,
Что приехал в неотложке..


Рецензии