Разные

Вы о любви меня уже не спросите.
Мы бесконечно с Вами далеки.
Как грустно жить в преддверье поздней осени
И на осколках собственной любви.

А листья кленов желтые и красные,
Ковер сплетают возле самых ног.
Мы разные, мы с Вами очень разные,
Вы далеко и пусть хранит Вас Бог.

В руке сжимаю листья кленов с болью,
Но не хочу сначала все начать.
Мы с Вами очевидно не освоили
Мир чувств,где надо сердцем понимать.

От расставания в душе смятение.
Последний взгляд,последнее прости.
Мы с Вами плыли просто по течению
Напрасной,неприкаянной любви.

Листвою заметает в парке просеки,
Вот-вот начнутся долгие дожди.
А я живу в преддверье поздней осени
И на осколках собственной любви.

А листья кленов желтые и красные,
Ковер сплетают возле самых ног.
Мы разные,мы с Вами очень разные,
Вы далеко и пусть хранит Вас Бог.


Рецензии
... мамма мия! Когда же зима наступит? Устал читать про жёлтые листья...
:)

Рон Вихоревский   18.09.2019 17:27     Заявить о нарушении