Я с морем связан неразлучно

Я с морем связан неразлучно,
Ведь столько лет ему служил.
Любовь доказана научно,-
Она лекарство для души.

С утра иду смотреть на море,
Для этой цели есть балкон.
И ожидает завтрак вскоре:
Салат, картофель и бекон!

Но успеваю надышаться,
Как подсказал мне терапевт -
Глубоким вдохом!Это счастье
Поэт не хочет торопить.

Природа дар готовит к лету:
Вода и солнце, жар и пляж.
Молитву обращаю к свету,
Чтоб осветил души вояж.

Она летает над Россией,
Передаёт друзьям привет!
Немало придано усилий,
Чтоб укрепить страны хребет.

Усилим кости - будет мясо,
Назло Европе нарастим!
И это ясно - не напрасно
Мы детям счастье посвятим!

С Россией связан неразлучно:
Учился там, работал, жил.
Моё желание созвучно,
Его душою заслужил!


Рецензии