Игра букв, слов, слогов и смыслов

Детям до 18 лет читать не рекомендуется (18+)

АВТОМАТ – сленг шоферов-профессионалов с использованием нецензурной лексики

В АУТ ЧЕРЕЗ ЗАД-ция – наделение ваучерами населения родной страны

ДРУЖЕСКАЯ ПОПОЙКА – пение друзей под гитару

ЖОПО-РОЖЕЦ – автомобиль «Запорожец»

Знаете, почему на "дистанционке" телевизора мы включаем "СЛИП"? Потому что глаза уже СЛИПаются...

ИЗВРАЧЕНЕЦ – плохой врач

МОЮЩИЕСЯ ОБОИ, безусловно, отличная штука! …Особенно, если обои моются в одном душе

ОПОХМИЛИЦИЯ – состояние органов МВД в конце ХХ века

ОПТИМИЗМ - состояние человека, выкурившего подряд три сигареты "Оптима"

ПОЛОВАЯ ТРЯПКА – утирка

ПРОФЕССИАНАЛИЗМ – активная педе*растия со стажем

ПРОФЕССИОНАНИЗМ – получение и владение никому не нужной профессии

РАЗ и… АНАЛЬНО – не совсем рационально

РЕЖИМНЫЙ СУБЪЕКТ – тюремщик

РОМАНТИКА - это обилие романов на стороне. Или просто – обилие романов

САМОСОХРАНЕНИЕ – мавзолей для диктатора Самосы, если бы таковой вдруг был…

ХОББИ – уменьшительно-ласкательное названия своего «младшего брата» неимоверных размеров. От слова «хобот»

«Довела-а меня тропка да-альняя до ВИЧ-нё-ового ЗАДА» – песня активного педе*раста, зоболевшего СПИДом


Рецензии
... многое уже не ново, а понравились извраченец, режимный субъект и самосахранение...
:)

Рон Вихоревский   24.11.2015 19:35     Заявить о нарушении
Конечно не ново! Ведь я это всё написал и выпустил на просторы мира так давно...

Александр Огурцов   27.11.2015 19:01   Заявить о нарушении
... под другими никами?..
:)

Рон Вихоревский   27.11.2015 20:09   Заявить о нарушении
Всё возможно. Добрый десяток лет в соцсетях почти...

Александр Огурцов   27.11.2015 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.