***

если это любовь
пожалуйста
если это любовь
помни о грезах
и о том
что мы в них на последних страницах
в сонном  суде одного сонного королевства
судьи с сонными лицами
вынесли  решение
о твоей экстрадиции
из всех моих книг
то есть это последний
понимаешь последний стих
в нем не будет твоего имени
как не будет всех тех бесстыдств
на них наложили ценз
говорят это нарушение
всех границ безграничного мира
 так что немного пофантазируй
сколько ты вспомнишь
постельных сцен
они станут основой твоей апелляции
торопись

у меня жесткие галлюцинации


Рецензии
второй раз читаю не пытаюсь понять..всё предельно чётко..да..похоже у меня тоже жесткие галлюцинации..и это мне безумно нравится как и стих..спасибо

Стеклянный Дым   18.05.2015 21:12     Заявить о нарушении
ну что ты, Тебе спасибо, Дым

Чарли Марли   22.05.2015 01:45   Заявить о нарушении