Кошачий царь рецка

Мой Масик очень возмущён:
За что же душу так накажут?
В раю он хочет быть прощён,
Дорогу пусть туда покажут.

Читать нельзя без содроганий,
Что автор здесь изобразил.
Мой кот зашёлся от рыданий,
Поэту лапой погрозил.

Стихи страшнее живодёрни,
Зачем наехало авто?
Поэт, сто грамм скорее дерни,
И убери своё пальто!

Поэт прославлен торопыгой,
Создав творенье из костей -
Туда-сюда по строчкам прыгал,
Кровавых интриган страстей!

Напишет стих когтистой лапой,
Мой кот предельно возмущен!
Идёт к поэту он с расплатой,
И в ад тот будет помещён!!!


Рецензии