Рецензия на Не сбежать Александр Сергеевич777

 

-УЖ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОПАДАЙ
И ДУШОЙ НЕ ПОГИБАЙ.
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ,
ПОКА ЖИВОЙ,
МОЖЕШЬ ПОМЕНЯТЬ
МИР СВОЙ.
ОТКАЖИСЬ СЕБЯ ЛЮБИТЬ.
ДЕНЬ И НОЧЬ ЗАНУДОЙ БЫТЬ
БОГА ЗА РУКАВ ЛОВИТЬ,
ПАПУ С МАМОЙ УПРЕКАТЬ
И ВСЕХ МАТОМ ПОСЫЛАТЬ.
И ОДНАЖДЫ НА РАССВЕТЕ
ТЫ РОМАШКУ ВДРУГ ЗАМЕТИШЬ
,НЕ ВИДАВ ЕщЁ НИ РАЗУ,
И ТЕБЯ ПОЛЮБИТ ЖИЗНЬ.

Светлана Набиуллина 2


Рецензии
Самые желанные для человека пожелания.
С теплом и уважением.

Юрий Симоненков   02.11.2017 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.